09/09/2005
Sablé aux bananes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h30
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 250 g de biscuits sablés
- 100 g de beurre
- 250 ml de crême fraîche
- bananes
- 1 boîte de lait concentré sucré (Nestlé)
Préparation :
Cuire la boîte de lait fermée pendant une heure et demie dans de l'eau bouillante sans interruption et laisser refroidir complètement (la tourner pendant la cuisson pour que le caramel soit uniforme).
Emiettez les biscuits et ajoutez le beurre fondu, applatissez le tout dans un plat à tarte et laissez au frigo pendant 10 mn.
Couvrez ce biscuit avec le lait caramélisé puis couvrez de rondelles de bananes.
Fouettez la crème fraîche et couvrez le tout avec celle-ci.
C'est prêt, bonne dégustation (en pensant à moi) !!!!
16:50 Publié dans Cuisine, Rien à voir | Lien permanent | Commentaires (8) | Facebook
Commentaires
La boite c'est une boite de conserve? Ca risque pas d'exploser? Quelle est la quantité? Je n'achète jamais de lait concentré sucré donc je ne sais pas si il y en a des différents....
Un tout grand merci, on pensera à toi dimanche, pendant que vous trimez dur à la chorale!
Bizoux!!!!
Écrit par : riri | 09/09/2005
Répondre à ce commentairePour les risques d'explosion, RAS...
Bon app
Écrit par : Sooky | 11/09/2005
Répondre à ce commentaireÉcrit par : riri | 11/09/2005
Répondre à ce commentaireÉcrit par : Sooky | 13/09/2005
Répondre à ce commentaireMais on s'est quand même régalés, c'est dire comme c'est byzance (?) quand c'est vous qui le faites!
Écrit par : riri | 13/09/2005
Répondre à ce commentaireSur marmiton.org, j'y ai mis ma recette et une dame a fait mon dessert avec des BN au chocolat, quel sacrilège...
Du chocolat, comme si c'était pas déjà assez calorique...
Écrit par : Sooky | 13/09/2005
Répondre à ce commentaireÉcrit par : riri | 10/10/2005
Répondre à ce commentaireDis, t'en as d'autres comme ça ?
Écrit par : Marie-Laure | 31/10/2005
Répondre à ce commentaireLes commentaires sont fermés.