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04/09/2008

Spéculoos à tartiner

Après en avoir discuter avec  Valérie et Olivier qui nous l'avaient recommandé et expliqué son histoire (la pâte a été inventée pour un jeu télévisé appelé "bedenkers"), nous nous sommes décidés à tester la pâte de spéculoos à tartiner.

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Verdict:

moi qui adore me faire des tartines fourrées de spéculoos, j'avoue que j'ai été séduite par le goût tout à fait identique aux spéculoos lotus originaux. Evidemment, il faut dire adieu au croquant des biscuits mais c'est une bonne alternative pour ceux qui préparent leurs tartines pour le midi (car dans ce cas-là les biscuits sont tout ramollos).

Sans arômes artificiels et sans colorants, c'est vraiment savoureux, à consommer avec modération comme le nutella !

A tester également en macarons...

 

Commentaires

J'achète trois pots à la fois et ils ne font pas long feu à la maison. Ma fille aînée en est totallement accro, comme moi, mais début septembre oblige, je suis au régime donc FINI, arggghhhhh

Écrit par : Marianne | 04/09/2008

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moi je la fais moi même car je trouve la pâte lotus un peu "rugeuse" en bouche
http://domicuisine.canalblog.com/archives/__recettes_pate_de_speculoos__/index.html
bizzz

Écrit par : Domi | 24/09/2008

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C'est vrai que c'est un régale cette pâte...

Écrit par : **Lise** | 13/10/2008

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Les commentaires sont fermés.