04/09/2008
Spéculoos à tartiner
Après en avoir discuter avec Valérie et Olivier qui nous l'avaient recommandé et expliqué son histoire (la pâte a été inventée pour un jeu télévisé appelé "bedenkers"), nous nous sommes décidés à tester la pâte de spéculoos à tartiner.

Verdict:
moi qui adore me faire des tartines fourrées de spéculoos, j'avoue que j'ai été séduite par le goût tout à fait identique aux spéculoos lotus originaux. Evidemment, il faut dire adieu au croquant des biscuits mais c'est une bonne alternative pour ceux qui préparent leurs tartines pour le midi (car dans ce cas-là les biscuits sont tout ramollos).
Sans arômes artificiels et sans colorants, c'est vraiment savoureux, à consommer avec modération comme le nutella !
A tester également en macarons...
09:01 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (3) | Facebook
Commentaires
Écrit par : Marianne | 04/09/2008
Répondre à ce commentairehttp://domicuisine.canalblog.com/archives/__recettes_pate_de_speculoos__/index.html
bizzz
Écrit par : Domi | 24/09/2008
Répondre à ce commentaireÉcrit par : **Lise** | 13/10/2008
Répondre à ce commentaireLes commentaires sont fermés.