25/10/2009
Patidous farcis et gateau aux noix
Petits patidous sweet dumpling achetés à la potirronerie, au début du mois d'octobre...
Ce sont des mini potirons dont la chair est délicieuse et à la particularité d'avoir un petit goût de châtaigne !!!
Pour ce premier essai, j'ai choisi de les farcir avec du haché préparé maison (par mon papa)...
D'après les échos que j'en ai eu (je ne goûte plus rien vu que j'ai le nez méga bouché) c'était très bon. Espérons que c'était vrai...
Pour la soirée tricot à moitié tombée à l'eau, Claire étant malade (la bronchite sévit partout), on émigre chez Nicole...
Un petit gâteau aux noix avec notre récolte personnelle... Le plus long a été de casser les noix pour la recette, heureusement j'ai eu de l'aide de Jean, de mon père et d'Elliot qui mangeait les noix aussi vite qu'on les épluchait, le coquin !!!
18:07 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : cuisine | Facebook
Commentaires
Les patidous ont l'air délicieusement divins!!!
Et je veux bien ta recette du cake aux noix j'en raffole! Ben oui je suis gourmande!
Écrit par : Marianne | 26/10/2009
Répondre à ce commentaireEt les collègues l'ont goûté aujourd'hui et ils ont vraiment bien aimé. Moi, en tous cas, j'adore !!!
Écrit par : Jean | 26/10/2009
Répondre à ce commentaireles photos donnent envie
stp, tu nous livres les recettes dans le prochain poste ?
Écrit par : Sophie | 26/10/2009
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