01/01/2011
Testés et approuvés
Pour le réveillon de Noël, j'avais préparé une lasagne au homard, foie gras, asperges vertes et épinards...
J'avais acheté des homards crus (mais congelés) que j'ai cuit dans un bouillon et j'ai alterné les couches de homards puis asperges vertes précuites, le foie gras mi-cuit, les épinards, une tranche de pâté précuite et de la sauce à la bisque de homard. Recommencez !
Je l'avais préparée dans des plats à gratin individuels et réchauffée doucement au four.
En dessert, j'avais fait un moëlleux au chocolat et coeur coulant à l'orange et au cointreau.
Tout était tellement bon qu'on n'a même pas eu le temps de les prendre en photos.
Pour le réveillon de Nouvel an, j'avais préparé des cookies au chorizo et tomates séchées, des verrines à la purée d'artichauts et confit de canard, des petits choux au saumon et des sushis de mangue et foie gras (foie gras maison)...
Et comme dessert, une bûche au chocolat coeur vanille et citron vert... Miam miam...
20:56 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (2) | Facebook
Commentaires
Humm çà donne envie de venir manger chez toi toutes ces bonnes choses.
Les lasagnes me font bien envie.
Belle et douce année à toi et à ta famille et aussi Joyeux Anniversaire.
Bises +
Écrit par : Annabelle | 01/01/2011
Répondre à ce commentaireMoi aussi les lasagnes me font de la bouche!!!
Écrit par : riri | 09/01/2011
Répondre à ce commentaireLes commentaires sont fermés.