Related Posts with Thumbnails

Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

01/01/2011

Testés et approuvés

Pour le réveillon de Noël, j'avais préparé une lasagne au homard, foie gras, asperges vertes et épinards...

J'avais acheté des homards crus (mais congelés) que j'ai cuit dans un bouillon et j'ai alterné les couches de homards puis asperges vertes précuites, le foie gras mi-cuit, les épinards, une tranche de pâté précuite et de la sauce à la bisque de homard. Recommencez !

Je l'avais préparée dans des plats à gratin individuels et réchauffée doucement au four.

En dessert, j'avais fait un moëlleux au chocolat et coeur coulant à l'orange et au cointreau.

Tout était tellement bon qu'on n'a même pas eu le temps de les prendre en photos.

 

Pour le réveillon de Nouvel an, j'avais préparé des cookies au chorizo et tomates séchées, des verrines à la purée d'artichauts et confit de canard, des petits choux au saumon et des sushis de mangue et foie gras (foie gras maison)...

P1060298.JPG

Et comme dessert, une bûche au chocolat coeur vanille et citron vert... Miam miam...

 

P1060274.JPG

Commentaires

Humm çà donne envie de venir manger chez toi toutes ces bonnes choses.
Les lasagnes me font bien envie.
Belle et douce année à toi et à ta famille et aussi Joyeux Anniversaire.
Bises +

Écrit par : Annabelle | 01/01/2011

Répondre à ce commentaire

Moi aussi les lasagnes me font de la bouche!!!

Écrit par : riri | 09/01/2011

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.