01/01/2016
Les desserts de décembre
Ici la fin de mois de décembre signifie toujours plein de fêtes (chez nous ou ailleurs et pleins d'anniversaires) et donc des desserts.
Pour le jour de Noël j'avais préparé une bûche mangue, fruit de la passion et framboise (impro totale car je n'avais pas de recette). Le résultat était bon et beau.
Mon Chéri, lui a préparé des chocolats : un mignon bonhomme de neige et un traîneau de Père Noël !
Pour le Nouvel an, j'ai décidé de transformer des entremets individuels en bûche et c'etait hyper bon: bûche gianduja orange. Une recette tirée d'un livre sur le praliné. À refaire absolument...
Je vous rassure les repas étaient très légers et les bûches aussi, les parts sont assez fines, donc pas d'exces !!!!
Et chez vous, les fêtes étaient sur belles ?
23:02 Publié dans Chocolat, Cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) | Facebook
Les commentaires sont fermés.