Related Posts with Thumbnails

Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

01/04/2012

Eclairs saumon et wasabi

Pour commencer la soirée coktails d'hier et pour terminer ma série de notes spéciales cuisine anniversaire de Jean...

J'ai enfin testé la recette d'éclairs au saumon et wasabi de Christophe Adam, repérée depuis longtemps dans mon livre fétiche...(disponible ici)

P1100101.JPG

Une délice mais assez long à réaliser. Il faut faire la pâte à choux habituelle et pour la garniture c'est une chantilly au saumon fumé et saumon frais cuit, ciboulette, zestes de citron vert, poivre et sel...

Ce qui prend du temps également (une heure environ), c'est le glaçage au wasabi et pousses d'épinards. Il faut faire le glaçage en trois étapes pour qu'il ait le temps de prendre et à la troisième fois on garnit de pois au wasabi.

P1100104.JPG

Le tout est très équilibré et pas du tout piquant comme on pourrait le craindre, un délice !

Commentaires

C'est super joli et çà semble très très bon.

Écrit par : Annabelle | 07/04/2012

Répondre à ce commentaire

C'est super joli et çà semble très très bon.

Écrit par : Annabelle | 07/04/2012

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.