13/09/2009
Muffins mania
Après les muffins 100% chocolat, les muffins banana et les muffins au potiron, voici les muffins qui collent aux doigts.
On en avait parlé avec Nicole et elle était tentée elle aussi par cette recette à base de confiture de lait. Comme il me restait une boîte de lait concentré sucré (en vue d'un éventuel sablé aux bananes) et des dattes du muffins à la banane, je les ai tenté et ils sont...
TROP BONS !!! (sauf si vous n'aimez pas les dattes)
Ils collent aux doigts comme prévu et je suis contente d'avoir mis une feuille d'aluminium sous les muffins pour préserver mon four car ils ont bien débordé en cuisant (comme Bob l'avait dit).
Dans les ingrédients, il y des flocons d'avoine, de la pomme râpée, de la confiture de lait et de la purée de datte... Miam miam...
13:58 Publié dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : cuisine | Facebook
Commentaires
Je regrette juste qu'il ne me restait pas assez de dattes ... ils ont donc l'air un peu moins collants que les tiens.
La fois prochaine, j'essaye les dulce de Leche des cocottes (façon cheescake, ça doit pas être mauvais)
Écrit par : Nicole | 14/09/2009
Répondre à ce commentaireÉcrit par : Jeux de voiture | 30/06/2010
Répondre à ce commentaireLes commentaires sont fermés.