Related Posts with Thumbnails

Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

01/01/2012

Bonne année 2012

Pour terminer/commencer l'année en beauté, une bûche inspirée par celle de Pierre Marcolini...

P1090585.JPG

Bûche mousse au chocolat blanc, crémeux au citron vert et dacquoise pistache

P1090586.JPG

P1090603.JPG

Pour la décoration: spray velours blanc, coques de macarons verts, groseilles rouges

Pour arriver à ce que je voulais, j'ai jonglé avec diverses recettes et le résultat était top !

Je n'ai pas eu la chance de goûter celle de Marcolini mais la mienne était très bonne, fraîche et légère, idéal pour clôre un réveillon bien copieux !

Et l'avantage de faire une grande bûche (50 cm de long), c'est qu'on peut n'utiliser qu'une moitié et garder l'autre au congélateur pour une autre occasion (genre anniversaire de Liam par exemple)...

Commentaires

Non seulement elle est très belle mais rien qu'à l'énoncé des parfums j'en ai l'eau à la bûche ! ;o)

Écrit par : tricomondesophie | 02/01/2012

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.